免費體驗

關於True Dance

來自於新加坡的TRUE集團,為打造國際級時尚舞蹈及有氧運動會館迎合全方位的運動需求,於台灣創立True Dance品牌,訴求以摩登時尚的空間設計,提供舒適的運動空間與完善的硬體設備,各式多元舞蹈課程選擇,並網羅國內外明星舞蹈名師授課,提供予會員最專業的運動及休憩環境。 True Dance忠孝仕女舞蹈館與台中瑜珈舞蹈館,分別位於兩處交通便利黃金地段,台北忠孝統領商圈與台中草悟道文藝娛樂商圈。佔地近700坪寬敞空間,擁有5間寬敞舞蹈、有氧教室,1間專業飛輪訓練教室,滿足您的各種需求。每週超過420堂課程,超過130種以上各式國標舞、有氧舞蹈、拉丁舞、流行舞、異國風舞及飛輪課程選擇,由專業知名舞蹈老師授課,提供最多元的課程,讓您可以依據個人運動需求,恣意選擇!

This is True Living, This is Me Living.


關於True集團

亞洲頂級瑜珈及健身集團-TRUE GROUP

True集團由Mr. Patrick Wee - 集團創辦人及總裁於2004年創立,在亞洲各地設立最頂級的瑜珈、健身、SPA、及醫學美容的整合性健康事業,旗下品牌包括:True Yoga、 True Fitness、True Dance﹑True Spa、True ‘Est,提供消費者多元化且完整的健康與美服務。

創立至今,True集團已成功成為亞洲最大健身、瑜珈事業集團之一,事業版圖遍及5個國家-新加坡、馬來西亞、台灣、泰國及中國,開設會館,提供全球超過20萬會員最專業的瑜珈及最好的健身設備,幫助每個人順利達到追求健康的生活目標。並期望在未來5年內發展達到50家會館,躍升頂級國際健身品牌!

True集團在台灣深耕十年,希望帶給台灣消費者全方位的健康生活服務,以發展複合式運動健身服務為目標,積極鼓勵會員透過多元運動全面調整身心,找回內外平衡的健康狀態。

This is True Living, This is Me Living.