免費體驗

基礎泰拳

Muay Thai

進階課程

以體適能理論為基礎,並配合泰拳運動之技巧及動作融合,是特殊、有趣且有效的健康運動之一。結合墊上運動與快節奏的有氧音樂,基礎泰拳主要被設計為一個有效且有趣的有氧訓練,適合學員不同的健身等級。目的在提高心肺功能,柔韌性,協調性和力量。

花式階梯

進階課程

以階梯有氧的動作為基礎,加入更進階的舞步與花俏的動作變化,更有趣的創意步伐,挑戰你全身的肌肉與律動!

拉丁有氧

Latino Aerobics

初級課程, 中級課程, 進階課程

舞步簡單好學,其內容是將拉丁舞蹈、恰恰和非洲舞蹈的元素加以變化,自由、隨意、順暢又自然的將你帶入拉丁世界裡,感受那熱情奔放,節奏明顯的情境之中,讓你忘了其實你是在運動哦!

艾克斯有氧

X Party

綜合級課程

這是一種以派對方式呈現的課程,結合拉丁舞、森巴、拳擊、Hip Hop、啦啦隊舞、寶萊塢舞、性感毛巾舞、百老匯爵士等舞蹈,融合最新的音樂,以在派對或夜店裡的歡樂方式,來享受X Party的舞蹈課程。

Zumba®有氧

Zumba®

綜合級課程

Zumba®有氧就像是和你的好朋友跳舞狂歡一整晚。擺動臀部和跳著結合各種拉丁舞蹈的快速舞步,像是康比亞,莎莎,曼波,佛朗明哥,恰恰,雷鬼,森巴及肚皮舞等。Zumba®是一種會讓你感受到強大力量的舞蹈形式!你可以期待每一個60分鐘課程裡,能燃燒超過500卡路里的熱量!

曲線雕塑

Sculpt

初級課程, 中級課程, 進階課程

在「簡單、安全、有效、有趣」的原則下,運用身體重量或輔助器材來鍛練核心及全身肌肉,特別針對容易堆積脂肪的大腿、臀部、腹部、腰部、手臂,做到減重塑身,以紮實且不易復胖的運動模式讓你徹底燃燒脂肪、雕塑線條,再現魔鬼身材!

全方位雕塑NTC

NTC

綜合級課程

NIKE專業訓練師在世界級運動選手訓練中萃取靈感,研發出超過90組動作,精心打造出肌力、有氧、間歇和核心肌基礎訓練,透過多層面,全方位3D訓練動作交互搭配的運動計畫,達到燃脂、塑身或強健的目標。一次讓妳全方位體驗,現在就實際體驗NTC全身運動計畫,帶來運動的愉悅、自信與成就感!

佛朗明歌

Flamenco

綜合級課程

佛朗明哥舞蹈源起於西班牙南部,最著名特色在於情感強烈,並大量運用手臂與具節奏感腳步舞動。佛朗明哥舞者以肢體的律動與臉部表情,充份表現出內心最深層的情感,運用輕快、優美的手臂動作與撲朔迷離的腳步舞動,讓肢體釋放情緒。這個奔放、熱情、充滿能量與感性的舞蹈,大受歡迎而全球風靡。適合初學者而且是建立自信的好方法。

非洲舞

African Dance

綜合級課程

一種原始、直接、熱情的力量表現,是來自心靈深處的舞蹈表現方式。在奔放舞動的當下釋放出全身能量!不要害怕不會跳舞,也毋須計較年齡、身材,60分鐘的課程可以盡其情揮灑汗水,至少可消耗1000大卡!

巴西戰舞

Capoeira

綜合級課程

巴西戰舞一種是巴西武術,結合了舞蹈、雜技和音樂元素,是非常優雅和迷人的舞蹈種類。發展於巴西,主要是受到16世紀的非洲後裔與巴西本土的影響。它著名的是快速和複雜的動作,主要利用力量、速度和槓桿原理展現各種腳踢、旋轉和高度移動的技巧。巴西戰舞的獨特性,將幫助建立身體強度,力量和靈活性,並建立自己的自信心、專注力、勇氣和創造力。不仿可以來親自試一試巴西戰舞魅力。

嘻哈

Hip Hop

綜合級課程

是所有流行街舞的基礎,任何一種街舞都會用到Hip Hop的律動。Hip Hop舞音樂節奏強勁,動作充滿爆發力,隨著節拍上下跳動再加上手勢及身體的扭擺,充滿了自由的風格及腳步動作迅速多變,讓您完全融入音樂節奏中,自由擺動肢體,舞出個人特色。

R&B嘻哈

R&B Hip Hop

綜合級課程

以Hip Hop流行街舞的律動與舞步為基礎,結合R&B風格與音樂,發展出Hip Hop嘻哈新靈魂。

New Jazz

綜合級課程

充分展現曲線,鍛煉身體線條,融合了芭蕾、爵士及Hip Hop舞步,一起來跳性感、嫵媚的New Jazz新潮爵士!

Jazz Funk

初級課程, 綜合級課程

Jazz Funk 是爵士舞的一種,Jazz Funk 與平常的爵士舞Jazz不同的是,更增添活潑﹑性感的風格。講求對音樂的感覺,讓身體隨著音樂舞動﹑搖擺。由於Jazz Funk 是爵士舞中最容易學懂的,非常適合初學者。

SBJ Sexy Barre Jazz

綜合級課程

SBJ是目前舞蹈會館最流行的舞種之一,充分表現性感與火辣。動作俐落,同時每個動作帶出女性特有的柔媚。像是挑逗地撥弄頭髮、扭動腰部與臀部,搭配把干或椅子等道具舞動,更加增加舞者的女性魅力。這堂課是讓您展現並提升性感指數的最佳選擇!

百老匯爵士

Broadway Jazz

綜合級課程

舞蹈動作編排像訴說故事一般地呈現出了音樂劇的精華。爵士舞步和舞台劇風格編排的結合,更能襯托出女人的魅力。

抒情爵士

Lyrical Jazz

綜合級課程

抒情爵士舞是一種現代風格的舞蹈,融合芭蕾舞與爵士及現代舞。常選用抒情歌曲,配合歌詞意境融合細緻舞蹈動作來抒發內心情感。

韓風舞蹈

K Pop

綜合級課程

結合現今最流行的K Pop韓風音樂與舞蹈風格,學習最新流行的韓流明星舞蹈,不僅跟上時尚潮流,體驗變身巨星的成就感,又兼具運動瘦身、雕塑曲線的優點,走在時代尖端的你絕對不容錯過!

派對舞蹈

S-style Party

綜合級課程

課程將流行派對音樂結合舞蹈動作,無論是沒有舞蹈經驗的朋友或是運動高手,都可以輕鬆有趣地舞出自我風格,恣意搖擺,透過多變化的音樂變換與動作設計,加強身體的節奏與律動感,更可以有效燃燒脂肪,提升心肺訓練。

流行娛樂舞蹈

Entertainment

綜合級課程

結合流行娛樂的舞蹈課程,藉著舞動身體的過程中燃燒脂肪達到雕塑效果、幫助肢體協調律動,放鬆身心與自己的肢體對話,享受音樂,不強記舞蹈動作,盡情搖擺律動,釋放日常生活中所有的壓力,享受流汗運動的暢快!

性感夜店風女子舞蹈

Sexy Club Style Ladies Dance

綜合級課程

極具性感撩撥的舞蹈動作,搭配夜店風格音樂,展現女性獨特的魅惑吸引力與柔美線條,讓您舉手頭足之間,讓人充滿無限想像,成為令人無法抗拒的夜店女王!

L.A. Style

綜合級課程

起源於California的Los Angeles的新舞蹈風格,融合各風格元素,包括Lyrical, JAZZ FUNK ,STREET HIPHOP…等。可經常在美國流行樂歌手MV裡看到,具有創意性的舞蹈動作,講求動作力度控制與舞台表現效果,透過舞蹈來傳達歌曲的情緒。

流行基礎律動

Trendy Basic Rhythm

綜合級課程

學習聽著音樂抓到節奏,讓身體自然地跟著節奏做出舞蹈動作,是所有舞蹈課程的基礎入門課程!

性感舞蹈

Sensual Dance

綜合級課程

以性感表現為最高指導原則,搭配熱門流行音樂來恣意舞動、搖擺律動,釋放女性的柔媚與性感曲線。

明星MV舞蹈

Superstar MV Dance

綜合級課程

由看著螢幕上的偶像歌手又唱又跳的性感模樣,您是否想學卻又怕自己跟不上音樂的節奏和速度呢?為了讓學員可以學習到最完整的步驟,TRUE DANCE師資團隊教授您全球最流行、最新舞蹈,並細心為女性會員分解整首舞曲的動作,在運動的同時體驗明星的熱力四射!

恰恰

Cha Cha

綜合級課程

恰恰源自於古巴,是一種運用小步伐與大量搖曳生姿臀部動作的舞蹈,輕快明亮且嬌媚動人舞動著,充滿熱情與能量。

捷舞

Jive

綜合級課程

捷舞是一種源自美國黑人的舞蹈風格,從1930年早期開始風行,是國際標準舞中的五種拉丁舞之一。捷舞是一種非常開心且充滿能量的舞蹈,膝蓋保持彈性輕鬆舞動,臀部隨著輕快的音樂節奏熱情搖擺。

倫巴

Rumba

綜合級課程

步伐曼妙有愛亦稱為〝愛情之舞〞的倫巴,起源於古巴,在四、五百年前,古巴有許多的黑人奴隸,由於他們在古巴被壓迫,因生活困苦而產生悲傷的民歌,慢慢的這種悲傷的歌曲受當地氣候的影響,而變成催眠式、懶洋洋的音樂,加上拉丁美洲特有的打擊樂器,而使倫巴舞曲變得更富有羅曼蒂克的氣氛。今日的倫巴已喪失了悲傷的氣氛但催眠式的演奏氣氛仍然很濃厚,使倫巴更受歡迎。

騷莎

Salsa

綜合級課程

騷莎舞蹈發源受到來自拉丁美洲,特別是古巴的強烈影響,據說最早源於古巴奴隸。當時一邊農作,一邊跳著簡單舞步。經過不斷地演變,騷莎舞形成了現在的舞蹈動作。並於60年代末,融合了爵士舞的風格,變得更具娛樂性和表現力,並開始在世界各地流行起來。正在跳騷莎舞的男女仿佛正墜入愛河,所以也有人把騷莎舞稱為“催生愛情的魔法舞蹈”。

森巴

Samba

綜合級課程

歡樂舞姿纏綿,步伐婀娜搖曳,起源於巴西里約熱內廬,屬於移動性舞蹈(Moving Dance),像探戈、華爾滋一樣,須繞著舞池轉。

探戈

Tango

綜合級課程

探戈起源於阿根廷,據說起源於情人之間的秘密舞蹈,其他種舞蹈跳舞時都要面帶微笑,唯有跳探戈時不得微笑,表情嚴肅,步伐果斷有力,表現出挺拔俊俏、倜儻洒脫、爽快利落、剛勁有力的風格。

Bachata

綜合級課程

發源起於多明尼加鄉下村落的音樂和舞蹈形式。主題通常是浪漫的訴說著心碎和悲傷的故事。相較salsa騷莎,bachata的舞步變化簡單,且音樂速度較慢,音樂浪漫纏綿,是大家最喜愛的舞蹈之一。