免費體驗

恰恰

Cha Cha

綜合級課程

恰恰源自於古巴,是一種運用小步伐與大量搖曳生姿臀部動作的舞蹈,輕快明亮且嬌媚動人舞動著,充滿熱情與能量。

捷舞

Jive

綜合級課程

捷舞是一種源自美國黑人的舞蹈風格,從1930年早期開始風行,是國際標準舞中的五種拉丁舞之一。捷舞是一種非常開心且充滿能量的舞蹈,膝蓋保持彈性輕鬆舞動,臀部隨著輕快的音樂節奏熱情搖擺。

倫巴

Rumba

綜合級課程

步伐曼妙有愛亦稱為〝愛情之舞〞的倫巴,起源於古巴,在四、五百年前,古巴有許多的黑人奴隸,由於他們在古巴被壓迫,因生活困苦而產生悲傷的民歌,慢慢的這種悲傷的歌曲受當地氣候的影響,而變成催眠式、懶洋洋的音樂,加上拉丁美洲特有的打擊樂器,而使倫巴舞曲變得更富有羅曼蒂克的氣氛。今日的倫巴已喪失了悲傷的氣氛但催眠式的演奏氣氛仍然很濃厚,使倫巴更受歡迎。

騷莎

Salsa

綜合級課程

騷莎舞蹈發源受到來自拉丁美洲,特別是古巴的強烈影響,據說最早源於古巴奴隸。當時一邊農作,一邊跳著簡單舞步。經過不斷地演變,騷莎舞形成了現在的舞蹈動作。並於60年代末,融合了爵士舞的風格,變得更具娛樂性和表現力,並開始在世界各地流行起來。正在跳騷莎舞的男女仿佛正墜入愛河,所以也有人把騷莎舞稱為“催生愛情的魔法舞蹈”。

森巴

Samba

綜合級課程

歡樂舞姿纏綿,步伐婀娜搖曳,起源於巴西里約熱內廬,屬於移動性舞蹈(Moving Dance),像探戈、華爾滋一樣,須繞著舞池轉。

探戈

Tango

綜合級課程

探戈起源於阿根廷,據說起源於情人之間的秘密舞蹈,其他種舞蹈跳舞時都要面帶微笑,唯有跳探戈時不得微笑,表情嚴肅,步伐果斷有力,表現出挺拔俊俏、倜儻洒脫、爽快利落、剛勁有力的風格。

Bachata

綜合級課程

發源起於多明尼加鄉下村落的音樂和舞蹈形式。主題通常是浪漫的訴說著心碎和悲傷的故事。相較salsa騷莎,bachata的舞步變化簡單,且音樂速度較慢,音樂浪漫纏綿,是大家最喜愛的舞蹈之一。