免費體驗

肚皮舞

Belly Dance

初級課程

源自於東方到印度到中東文化,肚皮舞是一種最古老舞蹈形式。我們的肚皮舞是依據傳統肚皮舞,萃取其精華並重新詮釋,融入了更多感性的肢體協調,注重身體個不同部位動作,感性地獨立舞動而交織出女性魅力。肚皮舞是一種既美麗又非常棒的健身鍛鍊,適合所有年齡層,運用所有身體肌群並強化舞者的身體靈活度、自信、創意及節奏感,這堂課非常適合初學者進行。

錫克舞蹈

Bhangra

初級課程

錫克舞蹈是融合輕快活潑的音樂和舞蹈形式,源自印度北部的Punjab地區。開始是豐年祭歡慶的一部分,傳統音樂被DJ重新編曲詮釋成另一種電子音樂旋律,大受歡迎造成全球流行,錫克舞蹈的舞者充滿熱情地輕鬆舞動,會運用大量的身體能量,適合各個年齡層,也是鍛鍊身型的絕佳運動!

寶來塢舞蹈

Bollywood Dance

初級課程, 中級課程

寶萊塢舞蹈主要是融合印度經典與民族舞蹈的風格。在現代寶萊塢電影裡,印度舞蹈的元素常常融入西方舞蹈風格,然而隨著電影大受歡迎,寶萊塢舞蹈也跟著全球風靡。寶萊塢舞蹈是具高度能量且非常有表現力的舞種,也是鍛鍊身型的絕佳運動!

印度舞

Indian Dance

初級課程

對於印度人來說,印度舞不僅是舞蹈還包含更深層而神祕的宗教意味,源自於對神無比虔誠無私的敬意,以步法、手部動作和眼部動作展現,來表達詮釋宇宙的萬事萬物,是兼具娛樂與藝術的舞蹈。

融合風肚皮舞

Fusion Belly Dance

初級課程

融合風肚皮舞融合了印度舞、佛郎明哥、突尼西亞、摩洛哥、土耳其、埃及民族..等各式舞蹈,專注於團體舞者們之間的動作與韻律的協調感,因此透過這樣的舞蹈,建立舞者對彼此之間的信任和友誼。

佛朗明歌

Flamenco

綜合級課程

佛朗明哥舞蹈源起於西班牙南部,最著名特色在於情感強烈,並大量運用手臂與具節奏感腳步舞動。佛朗明哥舞者以肢體的律動與臉部表情,充份表現出內心最深層的情感,運用輕快、優美的手臂動作與撲朔迷離的腳步舞動,讓肢體釋放情緒。這個奔放、熱情、充滿能量與感性的舞蹈,大受歡迎而全球風靡。適合初學者而且是建立自信的好方法。

非洲雷鬼

African Reggae

初級課程

Reggae雷鬼起源於牙買加,運用身上每一個部位來跳舞,以大動作地身體扭動最為有特色。肩膀胸部高速抖動、臀部快速擺動,再結合非洲舞的充滿力與美的熱情風格,跳起舞來十足狂野奔放!

非洲舞

African Dance

綜合級課程

一種原始、直接、熱情的力量表現,是來自心靈深處的舞蹈表現方式。在奔放舞動的當下釋放出全身能量!不要害怕不會跳舞,也毋須計較年齡、身材,60分鐘的課程可以盡其情揮灑汗水,至少可消耗1000大卡!

巴西戰舞

Capoeira

綜合級課程

巴西戰舞一種是巴西武術,結合了舞蹈、雜技和音樂元素,是非常優雅和迷人的舞蹈種類。發展於巴西,主要是受到16世紀的非洲後裔與巴西本土的影響。它著名的是快速和複雜的動作,主要利用力量、速度和槓桿原理展現各種腳踢、旋轉和高度移動的技巧。巴西戰舞的獨特性,將幫助建立身體強度,力量和靈活性,並建立自己的自信心、專注力、勇氣和創造力。不仿可以來親自試一試巴西戰舞魅力。