免費體驗

入門飛輪Spinning

Spinning Intro

初級課程

這是為了沒有騎過飛輪經驗者而準備的課程,教練們將介紹車子的基本設定和基本動作,及手部握把姿勢來建立基礎的正確概念。

紓壓燃脂

Recovery

初級課程

心跳率的訓練範圍︰在最大心跳率的50%-65%,以平穩及緩和的心跳來進行一堂課。訓練專注力、自我放鬆達到動態冥想的境界。可幫助身心紓壓,恢復活力;又可稱為返老還童、青春湧泉的一堂課。

燃脂耐力

Endurance

初級課程

搭配爬坡、平路、跳耀等動作,交互以站姿及坐姿切換彈性運用,有效訓練協助訓練者強化肌力及耐力,同時增進有氧能力,持續燃燒體脂肪。

肌力雕塑

Strength

初級課程

身體燃燒脂肪和醣類為主,心跳率的訓練範圍在最大心跳率的75%-85%;以爬山為主,緩慢的增加阻力模擬爬坡。就像重量訓練一樣,協助訓練者強化肌肉和關節,同時促進新陳代謝和體態雕塑。

燃脂飛輪

Fat Burn

中級課程

在最大心跳率的65% - 75%讓學員能在明確的目標下訓練,並以固定姿勢、利用長時間的距離和平穩的心跳去增進你的有氧能力。建議配戴心跳表上課以確實瞭解運動強度,

以體脂肪燃燒為主和一些醣類。想知道燃燒“脂肪”和燃燒“熱量”的不同嗎?想要更加精確有效的瞭解如何消耗那多出來的“脂肪”嗎?歡迎呼朋引伴體會燃脂飛輪的效果,在這裡,你將會知道飛輪原來也可以“有所變,有所不變”!