免費體驗

課程FAQ


True Dance提供哪些課程種類?

True Dance忠孝仕女舞蹈館與台中瑜珈舞蹈館,共擁有5間寬敞的舞蹈、有氧教室,1間專業飛輪教室及1間私人教學室,每週超過420堂,130種以上各式舞蹈、有氧、飛輪等課程,讓您可以依據個人運動需求,恣意選擇,不論是OL與媽媽們最愛的國標、性感窈窕的肚皮舞或佛朗明哥、青春活力的流行MV舞、兼具瘦身娛樂的健身有氧、神秘動感的印度舞或寶萊塢舞、及挑戰性高的飛輪…等,提供全方位、多元化且與世界同步的課程選擇,絕對給您最頂級的舞蹈健身新體驗!

True Dance老師的介紹?

TRUE集團網羅全台灣最頂尖、最專業的舞蹈、健身有氧及飛輪高手,每項課程皆由專業舞蹈名師親自授課,提供最高級的教學品質。True Dance不僅擁有最多元的運動選擇,給您最專業的頂尖師資,並邀請知名藝人舞蹈名師定期授課!

True Dance與其它舞蹈教室有何差異?

True Dance摩登時尚的空間設計,提供舒適空間與完善設備,多元舞蹈課程選擇,網羅國內外明星舞蹈名師授課。忠孝仕女舞蹈館與台中瑜珈舞蹈館,佔地近700坪寬敞空間,分別位於兩處交通便利黃金地段,共擁有5間寬敞的舞蹈、有氧教室,1間專業飛輪教室及1間私人教學室,擁有寬敞明亮的會員休息區,充足的置物櫃、淋浴及蒸汽室。無論是軟硬體設備,服務與教學品質,交通便利性或是國際品牌的時尚質感,皆是其他中小型舞蹈中心所無法比擬,True Dance絕對是您運動練舞的最佳選擇。

如何選擇適合我的舞蹈課程?

True Dance貼心為各項舞蹈課程做分級,共分為等級分類 Class Levels : (B)初級課程Beginner/(I)中級課程Intermediate/(A)進階課程Advanced/(M) 綜合級課程 Multi-Level,國標舞蹈也依照課程進度將舞曲分為6階段授課(於課表上以1, 2, 3表示),會員可選擇自己有興趣的舞蹈種類,再依自身能力並參考課程分級來做挑選!亦可諮詢現場專業服務人員,將提供您最佳的課程選擇建議。

持續舞蹈運動的優點?

持續舞蹈運動不但可以燃脂健身,對於身材曲線的雕塑有很大幫助。相比較跑步、遊泳等運動,舞蹈更能帶來強烈的樂趣、吸引力和新鮮感,因趣味性容易讓人集中專注,而忽略運動疲勞進而達到更好的塑身效果。不僅如此,舞蹈運動更有助於消除壓力、愉悅心情,還可提升身體協調性、柔軟度、韻律與節奏感,輕鬆舞出優美的身材線條!

舞蹈運動是否有年齡限制?

基本上舞蹈運動沒有特別的年齡限制。不過請留意,做任何運動前,請務必依自身能力與身體狀況評估,注意不超過自身負荷,以安全為第一考量。

練習舞蹈是否有任何需預防或注意事項?

開始進行任何一項運動前,包含舞蹈,都一定要紀錄自己的病史或身體狀況,如氣喘、高血壓或舊傷。如果您過去有任何的病狀,請您在開始任何運動前,需先行諮詢您的醫生。開始上課前,也請先告知老師您的身體健康問題,多一份提醒,老師能在教學過程中多加留意您的狀況。做任何運動前,請務必依自身能力與身體狀況評估,注意不超過自身負荷,以安全為第一考量。

訂課會不會很麻煩或是訂不到課?

訂課輕鬆又簡易,會員可透過電話、親臨會館櫃台,或網路及APP線上訂課系統三種方式進行預約,且課程開始前四天即可預約,您可輕鬆安排規劃您的上課時間。由於True Dance眾多課程皆為頂尖名師授課,報名人數眾多,建議您提早預約,即可避免訂不到課的問題。True Dance也會貼心定期檢視課程安排,為滿足會員需求調整開課堂數。

請問上課時應該如何穿著呢?

上課時請穿著輕鬆吸汗的運動服裝,除了部分課程不需穿鞋之外,例如:非洲舞、肚皮舞…等,請攜帶一雙乾淨的運動鞋,到教室來換穿!

沒有舞蹈基礎適合加入嗎?

沒有舞蹈基礎的朋友也非常歡迎加入,True Dance貼心為各項舞蹈課程做分級,即便沒有舞蹈基礎,也可選擇有興趣的舞蹈種類,再參考課程分級,從初級課程開始來加入熱舞的行列!

是否有一對一課程嗎?

有的!若想要求一對一的私人課程,可撥打會館電話洽詢櫃檯服務人員或洽詢您的會籍顧問。

是否可以先試上課程體驗嗎?

是的!歡迎您試上課程體驗,可撥打0800 010170 免付費專線預約體驗與相關詢問,或洽詢會館櫃檯服務人員。